*** Por Quê ***

Porquê me interrogas

Se sou eu quem te fascina

Sei que não me revogas

Pois sou eu quem te alucina

Eu te faço imaginar

Com envolvente mistério

Se te faço arrepiar

Com um beijo muito sério

Mas te arranco o fôlego

E te tiro um sussurrar

E vais ficando um trôpego

De tanto, tanto me amar

Sou mulher e sou felina

Te farejo e passo a língua

Dizes que pareço menina

E vou te matando a míngua

E quando eu te hipnotizo

E te faço sentir presa

Muito mais eu te aliso

Sentindo que te retesa

Em loucura me sacia

Com a língua impaciente

E beijo tua boca macia

Com mil wolts na corrente.