Antes da Fenix

Passou um tempo

Passou uma era

Uma vida de estudante

Do poder da crítica sem ação

De colocar a culpa no mundo

Passou o tempo do playboy revolucionário

Passou com o tempo... a esperança

As sementes caíram em pedra

A terra não está pronta

Não fizemos a chuva vir

Ela não dependia de nós

E agora depende de nós

Retirar as pedras

Arar a terra

Não há jovens, não há crianças

Há uma arvore seca

Um olhar preocupado

O tempo passou....

É hora de recomeçar

Uma nova era

Um novo tempo

Uma novo olhar

A criança envelheceu

É hora de mudar