BORBOLETA

Lá vai a borboleta,

De flor em flor,

Disseminando o pólem,

Fecundando vida, lhe dando cor.

Lá vai a borboleta

Ao sabor do vento,

No ar vagando,

Sem qualquer tento.

Lá vai a borboleta,

Colorindo o ar,

Enfeitando o dia com seu voar.

Lá vai a borboleta,

Correndo risco,

Já a avistou

O pardal arisco.

Lá ia a borboleta

Que bobeou

E lá vai pardal

Que se alimentou.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 22/12/2005
Código do texto: T89352