SOU ASSIM

Sou ronda de uma vida inteira,

contratempo do tempo,

insônia, desespero da noite...

Sou cadáver de um passado

torturante e cruel...

Sou o amor que não se acha na guerra,

vida que não existe para viver,

palavras feias que machucam,

pedra no meio de um jardim,

sou vento no deserto à procura de alguém,

banco de espera em um hospital,

cabine de polícia no pé de um morro qualquer,

sou assim,

bebida amarga e vinho envelhecido,

guimba de cigarro no cinzeiro de um viciado...

Pareço com o amanhecer de uma menina

virgem, pré-vestibular, sei lá o quê...

O bem e o mal,

sou brecha na janela do vizinho,

fogo e espinho,

sou assim...