minhas amadas têm olhos eternos

minhas amadas têm olhos eternos

regozijo nas faces

riso de flores

cheiro suave de jasmins enfeitam seus cabelos

suas faces multivárias rosadas serenas

ah, estou enamorado, meu amor

quero a ti

a tua forma fêmea multicor

minhas amadas têm olhos eternos

ternos e lilases são seus sorrisos

regozijo triunfante nos ventres

bênção de sexos atuantes

yerushalaim vive em mim

como várias princesas

em um só marfim

ó yerushalaim, vives em mim

israel ressurrecto de holocaustos vários

povo eterno restaurado em d'anos

minhas amadas visitam

meus sonhos de paitan

o menor dos teus profetas

se debruçam sobre a minha pequenez de barro

apascentam montes de mirra e coroa de cáries

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 09/03/2008
Código do texto: T893719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.