OS DIAS DE SEMPRE

Eu ressaqueado,

ou sempre embriagado,

flutuava em fantásticos tapetes,

movidos à canetas, folhas, clarinetes

nos departamentos do escritório.

Versos cogitados em inteiros expedientes

- infelizes os meus relatórios!

Passados meses à revelia,

eu era um boneco pândego,

nesse místico exército de arrebates.

Referência estimável dos mercados;

com direitos trabalhistas:

anarquista,

poeta,

maluco realizado!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T893721