* SUBLIME AMOR *

Nos campos, a pradaria esverdeada,
anuncia um outono ameno em breve.
Minha alma sensível...abandonada,
perambula nos capins voando leve.

Quero alçar vôo nas nuvens tranqüilas,
estar nas estrelas, que brincam no ar...
Beijar o sol e perguntar porque brilha,
esperar a lua cheia aparecer e sonhar.

Fazer amizade com a madrugada...
Tomar banhos de orvalho ao luar,
sem permitir,que me perguntem nada...

Quero só de amor estar embriagada.
Pensar em ti e pensativa...descansar,
um sono por teus raios, iluminada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/03/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T893767