Desamor

Cava a cova,

A cova cava,

A cova,

A cova rasa

Do nosso amor.

Cava a cova,

A cova ardente,

No profundo seio do monte,

Lá deixe-me esquecida.

Viver é ver todo dia

O amor florescer;

Conviver com a paixão,

Ser eu e você.

Se assim não for,

Cava a cova e enterra,

Encerra de vez todo essa amor.