Rotina

Parece tudo igual ,

Até mesmo sendo esse dia especial.

Sem novidade,

Cheio de muita tranqüilidade ,

Chegando a fazer mal.

Rotina, inquieta, angustia...

Ser inteligente a mesmice não satisfaz.

Sonha com um mundo colorido,

Brilhando cada fez mais...

Diferente da abelha, que faz sua casa

E não quer se mudar mais.

Passa a vida admirando o que construiu,

Sem desejar nada mais...