Reflexos de um solilóquio?

Reflexos de um solilóquio?

Quem sou eu?

Vejo um jovem bondoso e sereno.

Amável, carinhoso e meticuloso.

Esse não sou eu...

...ou será que sou?

Meus reflexos eu percebo de outros modos.

Vejo outro jovem, manipulador malicioso,

Com acessos de raiva e psicologicamente ancião.

Esse sim sou eu...

...ou será que não?

Não sei.

Como posso saber de mim?

Pouco sei da vida em si.

Sei apenas que sou Felipe da Cruz Amaral.

Poeta/escritor amador... Não, não!

Escritor, poeta e animal.

Tão racional quão irracional.