Musas

"Repasso mentalmente

as mulheres que desejo:

os seios tímidos desta,

esperando uma boca que os engula;

a boca suculenta daquela,

pronta para minha língua lá dentro

e meu pênis nos lábios;

a falsidade charmosa da outra,

seu sexo tão anunciado,

mas tão pouco usado;

uma delas de quatro,

me pedindo suplicante:

'mais fundo!";

uns certos olhos verdes

me dizendo safadezas que ainda não conhece.

Imagens sem carne,

tão reais...

Eu estou deitado:

o mundo parou para minhas musas passarem."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 09/03/2008
Código do texto: T894030