O Velho Rei

Peçam à cavalaria para anunciar.

O que o povo todo já não quer ouvir.

Cansado de caminhar sob o sol.

Sonhando com o chegar em casa.

Sem trazer ilusão ou derrota.

Voltando como vencedor.

Não se entendendo quando são.

Carrega a coroa na mão.

Sorrindo na tristeza.

E sabendo vencer as batalhas.

Coleciona vitórias.

Guarda todas suas medalhas.

E quando adentra sua sala.

Põe de canto a bengala.

E cansado de vencer.

Dorme sem querer envelhecer

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 22/12/2005
Código do texto: T89418