Mulher...

Mulher e vida

Palavras ditas em comunhão

Eternizadas pelo tempo

Desde o início da criação.

Mulher...

fonte de vida, presente de Deus!

Como não amar alguém

Que dá a vida pelos seus?

Mulher...

Imagem pura da vida.

A quem Deus, por amor

Nos deu Maria, a escolhida.

Fonte de luz, divina inspiração

Mãe, irmã, amiga, Mulher...

Doçura, meiguice,

Ternura e compaixão.

Como não homenagear

Tão encantadora figura?

Se o mundo aclama

Venerável criatura?!

Em sua simples forma de olhar

Em seu mais puro silêncio

Em tu, mulher,

Vejo a vida preservar.