MULHER ANTIGA AGORA

Dia!

Não dói mais uma mulher no mundo.

Como saber se é correto?

Vive-se assim objeto

os anos antigos já foram...

Ao invés de tratar como barras de ouro

viviam como malandras;

no centro capital do universo mundo

é apenas um simples engano,

matéria, castigo passado,

sonho.

Uma dor que foi quebrada

mulheres tipo empregadas

condenadas por certos homens,

porém o tempos são outros

elas deram a volta por cima,

não precisam desses monstros

cegos e tão pouco humanos,

com suas sujas oficinas.

Mulher é banhar no vinho,

flores, gosto tanto quanto uma piscina,

sem correr riscos adrenalina,

pobres coitados, mas que tontos.

O conquistar é muito mais forte

Sem falar das palavras incertas

onde as éguas não comina nada,

nos currais os cavalos castrados só dormem.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 09/03/2008
Código do texto: T894331