"Queira ou não..."

"Queira ou não..."

Andréa Maia

É em minha cama que você ainda se deita

é no meu corpo que você se deleita.

São meus os olhos que te paralizam

são meus os beijos que te excitam.

É minha a boca que sussurra e te chama

é meu desejo que arde e ainda te inflama.

São as minhas unhas a te arranhar

minhas pernas a te entrelaçar.

É meu suor a te banhar

meu prazer a te molhar.

Pode nem ser mais amor.

Mas queira ou não...

É uma danada e louca paixão!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/03/2008
Código do texto: T894367
Classificação de conteúdo: seguro