Idéias Vazias

Essa semana não escrevi,

pois o vazio em mim se abrigou,

uma clara luz branca me escureceu,

as idéias se partiram juntas as palavras.

Tentei por várias vezes,

esvaziar meu inocente coração,

tolo eu fui, que não havia percebido,

já estava vazio, sem ritmo para bater.

Foram poucas as ocasiões,

que essa sensação na vida eu tive,

ver o céu tão próximo a minha cabeça,

mas sentindo um calor aquecendo meus pés.

Senti falta de algo que nunca tive,

algo do meu lado para me fazer alegre,

alguém que não necessariamente me ame,

mas que necessariamente me deixe amar.

Enquanto isso dou vida a fantasia,

deixo livre meus livres pensamentos,

e que eles me iludam de verdade,

enquanto a verdade não me iludir.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/03/2008
Código do texto: T894537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.