***EU MULHER***

Doce, pura, fêmea, felina,mas com força de guerreira

Embora ingênua e ladina,tenho partes feiticeira

Por meus poros a destilar,numa intensidade enlouquecida

São várias formas de amar,todas elas enriquecidas

Eu doso formas de mim,superando meus defeitos

E vou te encantando assim,com minha obras e feitos

Te envolvo em corpo e alma,com carinhos e paixão

É assim que me acalma,sem nenhuma restrição

Me faça chorar sorrindo,me faça cantar chorando

Eu sou uma flor se abrindo,eu sou uma flor te amando

E contigo me cobrindo,estou sempre delirando

Por aí eu vou sorrindo, amando, e extasiando

Vem me abraça e me beija,faça aquilo que quizer

E haja o que houver com o corpo flamejando

Eu sou apenas "Mulher..."