Questão de tempo

Olhos vazios
Minh'alma nua
Costumes vadios
Esperança crua
Questão de tempo
Encontrar-me em poemas
Crer nas coisas pequenas

Me encontro com a chuva
Minha conselheira
Medito profundo
A loucura me beira
Questão de tempo
Que o cinza desapareça
E algo aconteça





Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 22/12/2005
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T89456
Classificação de conteúdo: seguro