*** SEM RESTRIÇAÕ ***

Mulher sem restriçaõ,quando ama é prá valer

Não exige condição,basta só ela querer

Se morre de amor não revela,o mundo da imaginação

Na ousadia se desvela,com toda a sua paixão

Os olhos são como o céu,em dia claro de verão

Com o pensamento ao léu,se embriaga na paixão

Com um gemido constante,com um doce beijo molhado

E o respirar ofegante,e o prazer não revelado

E o suor que se mistura,ao fino nectar do prazer

E acaba-se a procura,toda enlaçada no ter

O toque na pele macia,o gosto a paixão e desejo

A tua mão que acaricia,e me desmancho num beijo

Palavras não dão lugar,no bailar da sincronia

É preciso o teu tocar,sem tocar a sinfonia

E depois da calmaria,vem um delírio gostoso

Era tudo o que eu queria,esse manjar saboroso

E os corpos em descanso,estirados por um momento

São levados a um remanso,e a recuperar o lamento

Com os lençóis encharcados,de nossos corpos suados

Que estão entrelaçados e como elos unificados

Se teus olhares me elevam, as planuras celestiais

Eu penso mil diabruras,e quero de ti muito mais.