Teu olhar é uma cidade: o meu, uma janela

Vem dizer que o sol não desenha

uma cidade no teu rosto. Teima.

Atrás, distante milhas da retina, onde

nasce a cor do teu olhar,

crescem absurdos céus de flores.

Longe, no horizonte da espera,

eu vejo teus lábios (fechados)

em uma nuvem.

Pela manhã, eu respiro tua voz.

À tarde, caminho teus passos.

À noite, eu mastigo

teu silêncio.