SOU MULHER!

###

SOU MULHER!

Sim!

sou sensível

sou de lua

sou sensual

toda nua

sendo tua

inteiramente

tenho fases

tenho crises

e deslizes

mas tenho garra

vou a luta

quebro a cara

ergo os olhos

sigo em frente

resoluta!

Ana Wagner

###