TEMPO

HÁ MUITO TEMPO QUE EU

VIVO CONTIGO SONHANDO

HÁ MUITO MAIS TEMPO AINDA

QUE VENHO TE AMANDO

HÁ MUITO TEMPO JÁ

QUE SÓ FICO TE RONDANDO

SEM TE DAR MUITO TEMPO

DE ME VERES OBSERVANDO

DO TEMPO QUE ME RESTA

SÓ QUERO FICAR TRAMANDO

O TEMPO TODO EM TEUS BRAÇOS

E TEUS LÁBIOS ME BEIJANDO

QUANDO ESTE TEMPO CHEGAR

ESPERO NÃO ESTAR SONHANDO

SÓ QUERO FICAR AO TEU LADO

E VER O TEMPO PASSANDO!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Livro: AO ILMO. CORAÇÃO

Página: 24

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 10/03/2008
Código do texto: T894992
Classificação de conteúdo: seguro