O silêncio de quem ama.

O silêncio de quem ama!

E se o silêncio dessa manhã

não me trouxer as respostas que busco

ainda assim o sol brilhará!

e se o silêncio dessa manhã

não nos envolver, numa calma

quase celestial

ainda assim serei eu

e você será você!

E se o grito que eu carrego comigo

romper o silêncio dessa manhã

ainda assim o sol permanecerá

em seu lugar

e você também o mesmo será.

Porque nem o silêncio dessa manhã

nem meu grito desesperado

e nem eu...

podemos ensiná-lo a amar

pelo que já me sinto triste

já sinto tão forte pesar.

porque eu amo, o sol , o silêncio dessa manhã

e amo você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/03/2008
Código do texto: T895044
Classificação de conteúdo: seguro