A ÁRVORE E A SUA SOMBRA

A ÁRVORE E A SUA SOMBRA

Árvore e a sua sombra,

Graça,

De graça.

E para a raça

Que a desgraça,

Passa... Passa...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T895099