Confissão

elisasantos

Verdadeiro ritual, cristão, reverente, formal

Minha voz tremulava, a emoção transbordava

Os silêncios entrecortavam, palavras jorravam

Pelo leito da paixão que transbordante

Não tinha lugar para abrigar

A imensidão do meu amor

Professado em corpo e alma

Que em confissão

Pelo universo foi espalhado.

Rj-26-11-2005

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89515