Nesse Pais

As vezes fico imaginando

Por que há tanta corrupção

Nesse País

As vezes fico pensando

Por que a tanta pobreza

Nesse Pais

As vezes fico ali pensando

Por que a tanta desigualdade social

Nesse Pais

As vezes tento entender

Por que há tanto marginal

Nesse País

Então.....

Será porque há tanta pessoa incompetente

Nesse Pais

Será porque tambem, não a pessoas

Que traga a riqueza

Nesse Pais

Será porque só se importam

Com a classe social alta

Nesse Pais

Será por falta de emprego

Nesse Pais

Mas não, são apenas um simples texto, que poderá mudar nosso Pais.

Mas todos unidos

NESSE PAÍS...

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 22/12/2005
Código do texto: T89521
Classificação de conteúdo: seguro