Recomeçar

Recomeçar é preciso

É o que diz um amigo

Quando uma relação acaba

E o mundo desaba

É preciso esquecer

E recomeçar

É preciso curar a ferida

E perder o medo

E novamente

Deixar o coração amar

É preciso ter coragem

Para enfrentar tudo

É preciso ser forte pra recomeçar

E olhar de frente o mundo

Seguir a vida

Valorizar cada segundo

E deixar para trás o passado

Para esquecer

Um amor perdido

E recomeçar é tudo a se fazer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/04/2005
Código do texto: T8953
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.