m'usa

ME USA

Eu te amo! E se ando

ainda à procura dessa

fórmula mágica de me dizer

sempre o mesmo,

deixa que a diferença

seja apenas (você…) quem lê!

Não precisarás da dúvida para…

ter a certeza − M'usa!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 22/12/2005
Código do texto: T89536