Por que pensamos?

Penso.

Logo, existo?

Penso.

Insisto.

Penso.

No que devo pensar?

Em você?

Em mim?

Na minha circusntância,

No meu entorno?

Penso.

Penso.

Penso.

Pensar e agir.

Como?

Pensar e nada fazer.

Por quê?

O que separa

O pensamento da ação?

Por que é assim?

Pensamento em vão.

jose antonio CALLEGARI

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/12/2005
Código do texto: T89540