Em todo lugar

Luz

Que atravessa os pátios, as frestas

Que penetra as almas e as dores

Multicores faces detalhadas

Teu querer é tão mais querer que me fascina

E me ilumina, assim, fugaz

Dançando envolta nos teus trajes de luar.

Som

Reverbera pelas veias, pelos astros

Teus passos são vozes esquecidas e além

Bem mais além do teu poema suspenso ao vento

Giram tuas espirais gigantes

Tua elevação à Deus.

Tempo

Que passou, que passará, está passando

Atravessando belos olhos

Marcando suaves peles

Teus dedos de quem vive intensamente

Ainda mantêm a forma antiga em meu pulso dolorido.

Não há pesar ou dor

Um estado orbital

Sorrisos propagam-se no vácuo

Para além dos distantes planetas.

Veloz e às vezes triste é o teu amor

Mas descanse amor, acalme a alma

Ainda viajamos naquele mesmo ritmo

As crianças ainda nos seguem

E os teus olhos permanecem nos meus olhos.

Tu que és minha vida

Que é a vida de todos, vida em si

Por amor à ti, por amor à vida

Permaneço a trilhar os teus misteriosos caminhos

Ainda não sei o que virá

E o que aprendi

É pouco perante ao que falta.

Mas cada passo me é memorável

Cada gesto e pensar

E chorar e sorrir tão levemente.

Teu sorriso surgiu no horizonte, tímido como o sol

E como o sol, coloriu o céu e as montanhas

E brilhou intensamente

Permanecendo eterno em meu pensamento.

E os dias chuvosos voltaram a ser motivo de felicidade.