Corda bamba

Vivo numa corda bamba

Pulando daqui pra lá

Dou mil voltas em mim mesma

E sempre me vejo cá

Tento me concentrar

E tenho mil idéias então

Mas quando a realidade chega

É difícil meu irmão!

A corda está arrebentando

Não consigo me segurar

Eu já me vejo caindo

Não dá mais pra agüentar

Quem sabe encontro um jeito?

Tenho tanto a realizar

Será que ainda tenho chance...

A chance de me encontrar?