MORTO! VIVO!

O vivo está morto...

Nome vivo e bem morto,

credo morto vivo, complica?

Vive ou morre?

levante e caia

isso mostra se é vivo ou morto,

se esta morto não vive,

se vive pode morrer.

Cuidado com a vida, cheira morte.

Morte Viva! Viva a morte

Jesus Diz: Crendo em mim, mesmo morrendo viverá.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 10/03/2008
Código do texto: T895724