CONVITE:

Vem amor!

Vamos sonhar juntos.

Larga tudo como está

Não olhe para trás!

Me dê a mão

A vida esta aqui

Não feche os olhos

Veja nosso lugar,que lindo!

Pise firme no chão

Escute a música no ar...

Sentiu o perfume?

A brisa leve que sopra?

Água límpida

Relva macia

Flores de todas as cores

Vamos sorrir, não custa nada...

Temos o Sol pra aquecer

A Lua dos poetas pra iluminar

Estrelas multicoloridas

Vale chorar, mas de alegria

Vamos sonhar

Virar criança

Aqui se pode tudo

Inclusive....amar

Amar sem medo de nada nem de ninguém!

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 10/03/2008
Código do texto: T895729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.