Rouxinol

Eu canto encantos

Palavras vivas por secretas.

Discreta,

apenas ouço sorrisos nelas

Bastam-se

e me são completas.

Repletas de dons,

que, meus, me são em tal grau

que nelas me desalinho -

meu ninho - tão calmo

que dele não saio,

nem por mim

nem por ti.

Apenas por nós.