SEMI - ÁRIDO



pipa pandorga
papel picado
paira

vento encanado
folhas secas
furacão

sol no rosto
lágrima quente
seca o coração

na folha do caderno
teu nome

no meu pensamento
teu nome

no meu coração
a FOME...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T895962
Classificação de conteúdo: seguro