LADRILHADO A AZUL

algas paradas
almas e águas
o peixe invisível
escorrega o pente em teus cabelos
o sol excitado enxuga-te os seios
dois girassóis cacheados
um brinco de mármore
se derrete no teu umbigo
penetrando tuas costas
gotas azuis
acasalam-se contigo
visitarei lajedos cinéreos
Depois de ler centesimamente
“O homem e sua hora”
vem comigo
visitaremos a ilha de Sakhalin
assim como estás ficaremos no paraíso
entre focas, golfinhos, baleias
ursos e aves bailarinas 

www.veropoema
Ouça música enquanto navega. Visite os links e saiba como.

Edmir CARVALHO BEZERRA
Enviado por Edmir CARVALHO BEZERRA em 23/12/2005
Código do texto: T89612