FIM DE UM AMOR

SEM FIM DENTRO DE MIM

A DOR DO FIM DO AMOR

O FIM DE UMA ESTRADA

ESSE COMECO DO NADA

OH ESSE VAZIO NA ALMA

O NÓ QUE NÃO DESATA

O RELÓGIO QUE TRAVA

MINUTO QUE NÃO PASSA

ESSA NOITE QUE TARDA

ESSA DOENCA SEM CURA

É MINHA DOCE LOUCURA

OH INSENSATA PROCURA

E NO FIM DA ESTRADA

ESSE NADA ESSE NADA