SEM RUMO

 

Sem rumo está o nosso povo                 

Em todas as áreas, sim senhor

Sem seus direitos respeitados

E se sente tratado sem amor

 

Vive clamando por sua dignidade

Que quase nunca é respeitada

Brigando por saúde e educação

È esta sempre sua realidade                 

 

Sem casa onde morar

E botar os cacarecos

Sem terra pra plantar

Criar galinhas e marrecos

 

Só com os programas Sociais

Não se soluciona a situação

Será que Lula e os candidatos

Resolvem na próxima eleição?

 

E o povo mais uma vez

Inicia a triste exploração

Sem entender que as vítimas

Dos candidatos a eleição

 

Nosso Pais tá sem rumo

E cada vez fica pior

O povo não que mudar

E os políticos acham melhor

 

 Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=896672