* REFLEXÃO *

A noite chega mansa e silenciosa,
da varanda vejo cair gotas orvalhadas,
reflito enfim minha vida inteira agora...
Deito passiva em quimeras malogradas.

Espero silente,o alvorecer de um novo dia.
Meus sonhos...estavam enclausurados,
viver a vida como há muito não vivia ...
descartar dores de tempos amargurados.

Quero colorir a vida em ondas azuladas,
a teu lado, brincar feliz nas madrugadas...
rodopiar na grama, inebriada de emoção.

Sussurrar sensualmente,aquela palavra doce,
gritar alegre ao Universo,se preciso fosse...
O quanto é forte e contumaz nossa paixão.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 11/03/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T897116