H.a.t.e.

sombras

e nada mais

o que ouço nesse pesadelo vivo

ecos

e lamentos meus

não há sonhos

nem alguém para me dar a mão

e me tirar daqui

sinto o frio

no meu pescoço

e a terra entrando nas unhas...

eu odeio

tudo a minha volta

e abaixo d mim...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 11/03/2008
Código do texto: T897194