Sobre a Vida e o Olho de Deus

... e sob as nuvens o infinito

meus olhos que não vêem

minha sombra ainda e a mesma

do dia em que me despedi

agora sou apenas pegadas na areia

meu silêncio

meu cheiro

a lua me compreende de azul e prata

e na noite dos fogos

caminho em meus próprios devaneios

em minhas mãos as marcas

em minhas faces o tempo incontáãel

nao sinto mais o vento do norte

apenas uma estrela brilha no céu

e agora que sonhos sonhar?

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 11/03/2008
Código do texto: T897195