Seguindo

Acompanha-me tua imagem

esboço vivo de uma saudade

sem nome, sem rosto

retida desde sempre

na presença vaga e forte

que minha alma pressente

Ah, impregnada nostalgia!

frinchas de um passado

tão certo e tão marcado

que acompanha essa dor

de tantas outras paragens

de tão lembradas paisagens

E vou seguindo... buscando-te

em todos os sóis e todas as luas

e no cair da chuva fina

na melancolia deste dia

de um céu fechado...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/04/2005
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T8972