Amanhecer

Manhã morna...

Uma madorna...

Lá fora uma brisa...

Ai... Que preguiça!...

Ao longe um galo

Canta o dia...

O sol aparece,

Tudo ilumina...

Olho em volta,

Dou um bocejo...

Fecho os olhos...

Viro-me de lado...

Quase durmo...

Trim... Trim...

O relógio!!...

Num salto...

Pulo da cama...

Corro pra vida!!