Muitas vidas,muitos amores

As folhas verdes

tornaram-se secas,

o inverno dos meus dias

há chegado cedo demais.

como posso saber se me amas

se não me dizes,

e se assim o fazes,

posso acreditar-te?

ninguém é insubstituível,

existirão sempre novos amores

e o verdadeiro que nos cabe,

estará ao dobrar da esquina.

mas como o inverno há chegado,

também virá a primavera

e um novo círculo começará

trazendo uma nova esperança.