FELINA

Não nego que de você

Que o que mais chamou,

De primeira,

Minha atenção

Foram tuas unhas vermelhas

Elas demonstravam força,

Poder.

Ao te ver por completo

Percebi as propriedades

De teu corpo,

O calor louco que dele exalava.

As formas bem feitas

A carcaça ideal

Para uma fera de ataque,

Uma predadora sagaz.

Indefeso me deixei abater,

Me perder em tua pele

Me entregar aos teus caninos.

Temo me acostumar

A esses embates de amor,

A querer sempre ser atacado,

Sempre indefeso às tuas unhas

Garras vorazes e ligeiras

E eu como tua presa

Experimentar o gozo

De teu ser perverso.

C.A.D.S.T.C.