Doce verdade

Se não sabes o que queres

Sinto muito por ti

Eu sei o que desejo

Quero-te aqui!

Posso não ser quem desejas

Mas tenho o que almejas

Ainda não percebeste

O quanto já perdestes

Perdeste tantos carinhos...

Momentos de felicidade

Só não perdestes a mim

Por ser tua cara-metade

E paciente espera

Que compreendas em fim

Não vivo sem teu calor

Nem tu vives sem mim