AMOR DE VERÃO

Estação do ano, que rima

Com paixão

Coração ardente

Grandes emoções, corpo em embulição

Sol, mar, no verão tudo é

Pleno e completo

Como o brilho que

Emana do sol.

Amor de verão, bate tão forte

Arrasa quarteirões, sobe serras

Parece que nunca vai acabar

Depois do verão

Outono chegando,

Amor de verão acabando

Como folhas de arvores caindo

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/04/2005
Código do texto: T8974