Mestre se estas ao meu lado
fala comigo e me orienta
por onde andavas escondido
com teu amor retido.

Vamos vem depressa ajudar
manter a luz dos meus chackras
acende o farol na noite
espantando todas as trevas.

Com a tua luz encontro a saída
deste túnel de depressão
tenho a paz e a esperança
de acabar com a escuridão.