Quando Acaba a Sobriedade

sorriu

sorri

adeus

não vá

mas foi

fiquei sozinha

gritando no vácuo

vago

vaga

vaga lume

alumiando

a luz vagueia

e foge de meu olho cego

eu sossego

e busco a paz

acho a paixão

meu pai

passeia

passeatas

greves

crimes

crises

Cristo salva!

me salva!

Salvador

Bahia

baiana

by Ana

que é carioca

da gema

da clara

do ovo

de novo

outro gole

engulo

engodo

engordo

gorjeio

odeio

o seu sorriso triste

adeus