A luz do teu olhar.

Às vezes

Vejo os seus olhos assim:

Miúdos, cansadinhos...

Outras vezes

Os vejo sorrindo.

Quando a alma é boa

O rosto brilha em luz.

É como o sol: atrai.

E, atraídos, queremos ficar perto:

Como o pai, a mãe,

O amigo, a amiga.

Enfim, todas as pessoas que te cercam

nas mais possíveis relações.

Querem o seu calor,

A verdade do seu olhar.

Bom, caridoso, sincero.

Egoístas somos nós todos.

E o seu espaço, como fica?

Aquele que é só seu.

Para os seus amores, dissabores,

Pequenas ou grandes loucuras;

Porque alguma insanidade também nos faz bem.

Ah! Desculpe-nos a todos,

Agimos assim porque você é luz....

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/12/2005
Código do texto: T89754